Selección de Materia Prima y pretratamiento para alcanzar la Calidad Nutricional de Frutas y Vegetales Procesados, enfocado principalmente sobre secado, congelado y producción de jugos.
Universidad Nacional de Luján
Departamento de Tecnología
Centro de Asistencia Técnica
En el marco del Programa de Mejoramiento de la Enseñanza de la Ingeniería en Alimentos (PROMEI)
Organizan el siguiente
Curso de Posgrado
Lugar de Realización:
UNLu - Sede Luján - Ruta Nac 5 y Avda. Constitución - Luján - Buenos AiresDisertantes:
Dra. Danila TORREGGIANI - Dr. Marcello della CAMPA Del IVTPA; Milan - ItaliaDocente Responsable:
Dra. Susana VidalesColaboradores:
Ing. Carolina Hernández - Ing. Analía EustaquioDictado:
del 02 de Junio al 12 de Junio de 2009
Martes 2-06 | Mañana 9 a 12 teórica - 3h |
Miércoles 3-06 | Mañana 9 a 12 teórica - 3h |
Jueves 4-06 | Mañana 9 a 12 teórica - 3h |
Viernes 5-06 | Mañana 9 a 12 teórica / tarde 14 a 17 practica - 6h |
Lunes 8-06 | Mañana 9 a 12 practica / tarde 14 a 17 practica - 6h |
Miércoles 10-06 | Mañana 9 a 12 practica / tarde 14 a 17 practica - 6h |
Jueves 11-06 | Mañana 9 a 12 practica - 3h |
Viernes 12-06 | Evaluación 12 a 17 |
Duración:
Total de 30 horas reloj. Clases teóricas y prácticas.Destinatarios:
* Docentes de la Universidad Nacional de Luján.
* Estudiantes del último año de la carrera de Ingeniería en Alimentos.
• Si no se cubriera el cupo, podrán inscribirse profesionales externos a la Universidad.
• Cupo máximo 30. estudiantes 10.
Aranceles:
* Docentes y estudiantes de la Universidad Nacional de Luján sin cargo.
* Profesionales externos $ 100,00.-
Informes e Inscripción:
Centro de Asistencia Técnica (CATEC),
Av. Constitución 2388, Luján.
TEL.: 02323-435599 / 423171 Int. 284.
E-mail: catec@mail.unlu.edu.ar.
Horario de atención:
de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 hs. Hasta 29 de mayo de 2009
Requisito:
Presentar Fotocopia de DNI y Fotocopia de TITULO
SE OTORGAN CERTIFICADOS DE ASISTENCIA Y/O DE APROBACION