Todos los nutrientes se han expresados en unidades aceptadas internacionalmente.
- Energía: en kilocalorías por 100 gramos de porción
comestible (kcal/100g). Se puede convertir las kilocalorías en kilojoules
(kJ/100g) usando el factor de conversión 4.184 kJ/kcal.
- Composición Centesimal (agua, grasa, proteína, cenizas, hidratos
de carbono) hidratos de carbono asimilables y fibra dietaria: en gramos por
100 gramos de porción comestible.
- Acidos grasos: en g/100g de porción comestible. La suma de estos
valores no da necesariamente 100, ya que los ácidos grasos menores,
de muy baja concentración, no han sido computados.
- Colesterol: en mg/100g de porción comestible. Para convertir en mmol
de colesterol, debe dividirse ese valor por 386.6.
- Elementos minerales: en mg/100g de porción comestible.
- Vitaminas: en mg/100g de porción comestible.
© 2010, Universidad Nacional de
Luján