Patí, fresco, crudo, músculo ventral - Luciopimelodus pati

Por 100 gr de porción comestible

Energía

665.6 

kj 

Energía

159 

kcal 

Agua

72.9 

Proteínas

15.2 

Grasa Total

10.9 

Carbohidratos totales

 

Carbohidratos disponibles

 

Fibra dietética

 

Cenizas

0.97 

C16:1w7 palmitoleico

0.88 

C20:4w6 araquidónico

0.05 

C20:4w3 eicosatetraenoico

0.08 

C20:1w9 eicosanoico

0.44 

C18:3w6 homoylinoléico

0.2 

Ac. grasos saturados

3.6 

C18:2w6 linoleico

0.36 

Ac. grasos monoinsaturados

3.2 

C14:0 mirístico

0.25 

C16:0 palmítico

2.5 

Ac. grasos poliinsaturados

1.6 

C20:0 araquídico

0.04 

C20:5w3 - EPA

0.45 

C18:1w9 oleico

3.8 

C18:0 esteárico

0.83 

C22:6w3 - DHA

0.5 

Sodio

 

mg 

Potasio

 

mg 

Calcio

 

mg 

Fósforo

 

mg 

Hierro

 

mg 

Zinc

 

mg 

Tiamina

 

mg 

Rivoflavina

 

mg 

Niacina

 

mg 

Vitamina C

 

mg 

VOLVER